爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

是湿疹吗。 宝宝屁眼处有红色小包?

宝宝屁眼处有红色小包,像湿疹一样,是湿疹吗。用卤米松膏可以吗,应该怎么办。
徐*** | 2019-02-28 23:16:59

好评回答

s*** |2019-03-01 00:09:51 64 31 评论
屁屁眼处有红色小包,那屁屁眼周围也一定是红的吧,那是宝宝拉粑粑之后给宝宝擦的,娇嫩的皮肤很容易受伤的哦。建议你在宝宝拉完粑粑之后用温水给他洗洗,用布沾干,稍微晾一下,然后擦点护臀膏,薄薄的一层就行了,细心护理就好了。希望能帮到你。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 应该是尿布疹,不要捂着宝宝的小屁屁,多给宝宝用温水清洗,保持干爽,给宝宝抹点红霉素软膏
    王*** | 2019-03-01 00:15:17 48 34 评论
    0/300
  • 是不是尿布疹子呀?有的用尿布过敏了也长疹子
    R*** | 2019-02-28 23:56:34 47 34 评论
    0/300
  • 看亲的描述觉得应该是尿疹,这个是不能避免的哦。我宝宝那时候用了那种专门擦红PP的药膏,但是也长了。大概2,3个月就好了。亲可以在他刚拉过之后那段安全时间里给他晾晾,或者在太阳下晒晒小PP。会有帮助
    朱*** | 2019-02-28 23:36:30 62 31 评论
    0/300
  • 是湿疹  你可以给他擦点湿疹膏 最好是保持他PP干燥
    陈*** | 2019-02-28 23:26:01 48 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 口腔科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东昌府区妇幼保健院
医院别名:东昌府区妇幼保健院
电话:6358418999
地址:新院:振兴路西首129号;南院:古楼南状元街44号
医院简介:东昌府区妇幼保健院坐落在历史悠久的东昌湖畔,与驰名天下的光岳楼毗邻。始建于1952年,原为聊城市妇幼保健所,后改名为聊城市妇幼保健院。1998年聊城撤地建市,随更名为聊城市东昌府区妇幼保健院。经过半个世纪几代人的艰苦创业,从建院初期的十余名职工、10余间简陋平房,发...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部