一个人应该使用一个电子邮件好还是申请多个电子邮件好

好评回答
    至少两个嘛,一个用于好友正常的通讯,密码保护等,一个用来注册论坛等,就算泄露了,有垃圾邮件也无所谓,再说鸡蛋不要放在一个篮子里,现在很多邮箱很不稳定,一不小心你重要的邮件就没了

    毒***

其他答案

  • 申请多个,一个工作用,一个朋友用,反正免费地啊!

    此***

  • 要那么多干吗,最多要2,3个就足够了,那么多的话连名字都记不过来

    一***

  • 我建议还是多个的好。
    据调查,在美国,平均每人有三个邮箱账号。
    说了不怕你不信,我的电子信箱数不过来,各大网站都有我的账号。
    因为他们的服务不同,我分别用来作不同的用途。
    不知道这么说你明白不?!
    还有什么问题,请与我联系.
    呵呵,我对邮箱可是十分感兴趣的!
    提示:我在爱问上提供了大量好看的东东,希望大家能看看.
    谢谢支持!
    (对新手的提示:在此则回答上点回答者:Tunnelist,进入新页面后,点"提供共享资料情况"主题下的相应子主题就可以了!)

    小***

  • 还是要看自己的喜欢了,多少都行,反正都是免费的。

    崔***