629型号的路由器如何设置搭?

D-Link_DIR-629型号的路由器如何设置搭桥

全部答案

  •   主要介绍D-Link_DIR_629 无线路由器 中继无线信号的设置流程。工具/原料
    D-Link_DIR_629 无线路由器
    网线
    电脑一台
    方法/步骤
    1打开浏览器,在地址栏输入:192。
      168。0。1,登录路由器管理地址,默认密码为空。2登录后,拖动右侧的进度条到最下方,点击右下角的:高级网络设置3选择“无线设置”4选择最下面的:手动无线连接设置5关键的地方来了!点击:无线模式选项框,出现图中所示的选项:无线中继器,选中该选项。
      6拖动右侧进度条向下,出现图中所示的“扫描”按钮。7点击扫描按钮,稍作等待,下方列表中就会出现无线路由器周围所有的无线信号,信息相对还是很全的。点选你要做信号放大的无线网络名称(也叫SSID),这里是:TP-LINK_401,上面的无线网络名称输入框,自动填写了当前选中的网络名称。
      注意:尽管这个框里面的文字是可以修改的,但是这个名称绝对不要改!切记!8再向下,“网络安全模式”一般不需要更改。在“预共享密码”的输入框中,输入需要放大信号的无线网络,这里是TP-LINK_401的接入密码。之后,点击:保存设置9出现如图所示,就表示设置完成了。

      注意事项
    中继出的网络名称必须和原网络名称一致。
    预共享密码就是原网络的接入密码。
    在我用过的无线路由器中,D-link是最难用的。一个中继的设置藏的这么深我也是醉了。

    一***

  • 现在确定你的外网网络是正常使用的,在官网的右上角输入产品型号,查看设置视频,里面设置的步骤比较详细了,您还可拨打官网下方的技术支持热线咨询。

    赵***