电脑和电视的连机

我想通过电视看电脑上的节目,可不可以把他们连起来啊

好评回答
    可以。显卡带TV口输入最佳,没有也可。通过视频和音频线接就可以了(当然电视不能太差,要有显示端口),
    再配上无线鼠标就可以在床上通过电视看电脑的连续剧了。

    K***

其他答案

  • 显卡要有视频输出功能(TV-OUT),电视要有S端子或AV端子,把两者连上就行了,使用时应先开电视,然后在开电脑,让电脑去认,

    爱***

  • 显卡要有视频输出功能(TV-OUT),电视要有S端子,把两者连上就行了。

    S***

  • 必须说明一个问题,指望电视看电脑上显示的影像,效果较大程度上和你的电视机有关哦,如果是数字电视效果可以保证,而对于传统的电视,你就指望简单看看吧

    那***