未转变者怎么把文字弄成中文的

Steam里下的最新版未转变者

全部答案

  •   steam的未转变者怎么变成中文
    游戏
    steam的未转变者怎么变成中文
    如果自带中文就在游戏里面的option里改,没有的话就去下一个补丁吧,一般都是兼容正版的。
    猴岛游戏论坛 ? XY丶
    怎么把STEAM变成中文版的啊。
      。。
    单机游戏
    最近STEAM进行了一次改版,不知道你的是不是新版界面,新版界面是最上面菜单栏找第二个,点击,打开倒数第二个,点击打开一个界面,上面菜单点第三个,就可以看到语言设置了
    STEAM有中文版游戏吗
    有,很多,VALVE的全都有简体中文
    战地3自重,EA的垃圾平台,掉线、跳出多的一逼,买正版都没人权
    steam上的未转变者 怎么把英文换成中文
    英语翻译
    同上
    如果自带中文就在游戏里面的option里改,没有的话就去下一个补丁吧,一般都是兼容正版的
    steam操作界面是英文的,怎么改成中文的?
    点击左上角的steam。
      。。。settings——INTERFACE中第一个选项
    未转变者正版怎样改中文
    外语学习
    没办法的,steam创意工坊有汉化包,但是好多人用过后评论都说有bug,不能按设置等等问题
    未转变者手机版中文在哪下
    手机
    未转变者在STEAM平台上更新太快,在网上根本找不到最新版本的补丁或版本
    怎么用steam下载未转变者
    游戏
    在steam的搜索栏中搜索unturned下载安装就可以了,望采纳
    最近STEAM进行了一次改版,不知道你的是不是新版界面,新版界面是最上面菜单栏找第二个,点击,打开倒数第二个,点击打开一个界面,上面菜单点第三个,就可以看到语言设置了
    是steam版本的吗,有很多人用了创意工坊的汉化补丁之后说有bug
    追答:
    所以不建议汉化,要是你要汉化的话有旧版的,3。
      11。9。0
    是steam版本

    藤***