16级火焰手镯攻击等级 3` 78火焰伤害追加70火焰攻击`

请问可以卖多少

全部答案

  • 24以下都没什么意义 等级提升得很快 而这游戏攻击等级往往又是比伤害力要重要(除非附加特性 对XXX伤害增加XX% 那打对应怪时低级武器也可以打出比高级武器多的伤害值)
    我那里还有个6属性的16级步枪 加23%攻击速度 10命中 附加冰 火 雷伤害 外带8%恐惧 不过20级的白色步枪伤害都可以高过它...(当然 说的是打20 的怪 低级怪就不算了 反正就是个秒...) 低级武器属性再多 也没什么意义 摆个2000 看谁要谁拿去好了 除非你还准备练小元素 留着可以用用

    l***