怎么转换过来?在桌面上双击“我的电脑”?

在桌面上双击“我的电脑”,打开后显示的是桌面信息,看不到C D E F盘,怎么转换过来?

全部答案

  •   (一)用组策略显示被隐藏的磁盘分区 点击“开始”菜单,点击“运行”,输入 gpedit。msc,或者直接找到system32目录下的这个文件,启动; 依次点击“用户配置” → ” 管理模板“ → ”windows组建“ → ”windows资源管理器“ ,找到右边窗口中的:隐藏”我的电脑“中的这些指定的驱动器,双击,打开设置界面。
       选择”未配置“或“已禁用”,确定,退出,打开资源管理器(我的电脑),如果C盘和D盘重新出现了,说明设置生效,如果没有出现,重新设置一遍。 关于隐藏分区,被隐藏分区里面的数据不会丢失,只是在资源管理器中看不到而已。 在资源管理器地址栏中输入被隐藏的分区盘符,如 C:\ ,仍然可以浏览里面的内容! (二)用注册表恢复被隐藏磁盘分区 开始菜单 → 运行 → regedit → 打开注册表编辑器 依次打开: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 在右边窗口中修改DWORD值——NoDrives的数值。
       把数值数据 设置为 0 。

    和***