怎样购买易方达基金?

怎样购买易方达基金手续费最低?
我这里没有兴业银行,也没有广发银行!

易方达基金有定期定额投资吗?转换费率怎样?

好评回答
    楼上的朋友们对易方达的定投还不了解。易方达去年推出了定投业务,针对易基平稳、策略、50指数。新成立的货币和积极还没有开展。开展定投的基金每月最低扣款100元,前端收费。中行可以办理。
    关于转换。目前持有易基货币可以优惠转换为它的股票基金,费率减少0.2%。

    田***

其他答案

  •     没有兴业银行,也没有广发银行,那就只好在中国银行买了,当然也可到证券公司买,不知你那有哪些证券公司?目前投资者可以通过公司的直销机构、中国银行股份有限公司、华泰证券、华夏证券、广发证券、兴业证券、湘财证券、广东证券、海通证券、国泰君安证券、大鹏证券、山西证券、金通证券、天同证券、国信证券、招商证券、东吴证券、东方证券、银河证券、长江证券和长城证券的相关营业网点办理基金的申购、赎回、转换业务。
         易方达目前还没有定投,基金的转换跟其他基金差不了多少: 基金转换的计算公式 转出金额=转出份额×转出基金当日单位基金资产净值 基金转换费=转出金额×基金转换费率 转入金额=转出金额-基金转换费 转入份额=转入金额÷转入基金当日单位基金资产净值 注:转换份额的计算结果保留到小数点后两位,小数点后两位以后的部分舍去,舍去部分所代表的资产归基金所有。

    黄***

  • 你要买易方达的那只基金?
    我昨天就在中国银行买了易方达货币基金,申购费、赎回费等全免。
    中国银行的易方达基金暂没有定期定额业务。

    林***

  •    易方达平稳可以办定期定额。我就是在中行办的。

    崔***