除了灵巧秒表外还有个能暂时提高移动速度的任务奖励物品。请问叫什么,在哪做这个任务?

除了灵巧秒表外还有个能暂时提高移动速度的任务奖励物品。请问叫什么,在哪做这个任务?上次在战歌看见个贼带着2个饰品,一个灵巧秒表,一个就是我说的这个饰品,比秒表还好。他说在什么之地(忘了)接的任务。他抗完旗子用这2个饰品+急跑一滴血没掉跑回了基地,好厉害!我以前不小心把秒表卖了,现在想刷战场,只能喝迅捷药水。后悔死。见到这个饰品好高兴!所以请各位大哥,要是知道这个饰品的名字和出处请告诉下,急用!谢谢!

好评回答
    末日颅骨
    副手物品
    拾取后绑定
    +7智力
    使用:使你的速度提高60,但是每5秒受到100到500点伤害.
    PS:1自杀用挺不错的~
       2任务挺麻烦的,不但要在ADM的外围做,还得满世界杀3个    JY.

    雷***

其他答案

  • 制皮也有个鞋可+速,不过配方似乎世界掉落,做的也少因为只加精神

    5***

  • 末日颅骨
    也是荒芜的任务

    之***

  • 饰品加跑速的目前只见过秒表……
    莫非是火箭鞋……

    A***

  • 楼上的  末日颅骨 是个副手 不是饰物谢谢.   我也想知道还有啥可以加速的饰物,以后弄一个战歌用.

    h***