贝亲塑料奶瓶 有用贝亲塑料奶瓶的宝妈吗?

贝亲塑料奶瓶 有用贝亲塑料奶瓶的宝妈吗?你们知道里面可以配吸管的吗?

好评回答
    对的如果是PC材质的奶瓶就最好不要用了,给宝宝用NUK的PP材质或者玻璃材质的奶瓶吧,NUK的PP材质奶瓶不含双酚A,高温下也不会释放有害物质,质地轻,出门携带也方便,用起来也安全卫生。推荐你可以使用看看

    无***

其他答案

  • 我买的都没有的,而且瓶口很小,没办法装,你要去买专门有吸管的,并且两边还有把柄的,那个很好,好像叫combi,挺好的,就是价格有些贵

    丹***

  • 没用过,你最好用玻璃奶瓶不是说塑料的也不好呢

    已***

  • 如果想法不改,就买新安怡的奶瓶吧,质量好,放心些。我家一直用这个,还有NUK玻璃的奶瓶

    曾***

  • 大一点的宝宝店有的吧。

    哆***