皇室战争冰猪流克制卡组推荐

全部答案

  •   皇室战争冰猪流是个比较强势的流派,当然如果想克制冰猪流这种打法,那么就的从卡牌上着手。接下来为大家推荐皇室战争冰猪流克制卡组。
    皇室战争冰猪流克制卡组推荐
    克制卡组
    法师 骷髅墓碑 连弩 哥布林投手 飞龙宝宝 大骷髅 野蛮骑士 火球
    冰猪流克制方法:
    当野猪骑士 / 气球兵过桥,先用中间放骷髅墓碑引导。
      若对方派出野猪骑士,在击碎骷髅墓碑的同时溢出的骷髅兵加防御塔就基本打残他了,随便补点单位就能搞定!
    若是气球兵,击碎骷髅墓碑时,气球兵大约还有5分之4血,这时候注意。手里一定要有法师 / 哥布林 / 龙。其中两只,然后以防御塔为中心三角站位。
      对面一交冰冻也无法冻住你所有的防御单位。防御住一波然后在后方补充一个X弩即可破塔!
    注意事项:
    此套卡组一定要等对方先进攻,再打防守反击,千万别沉不住气先下单位进攻了。
    弱点分析:
    由于只有一个火球,所以此卡组相对比较怕大召唤流(哥布林小屋 野蛮人小屋 女巫)
    可替换卡牌:
    巨人骷髅兵的位置可以用弓箭手代替,牌组更稳健滤牌也更快。
      如果有冰冻,也可以用冰冻换X弩,两军正面对拼时X弩效果和冰冻差不多。在有龙的情况下可以为单位们的输出争取更多时间。
    小诀窍:
    等级2法师在大部分情况下在本卡组中适应性比等级2女巫好。万箭齐发在部分情况下也不见得火球好。

    梁***