如何调整笔记本电脑C盘空间?或重新给电脑硬盘分区?

好评回答
    重装系统时用分区软件重新划分大小,因为重装系统及重新分区会将现有磁盘内文件全部格式化,所以在操作时务必先备份好资料以免丢失。再就是目前主流安装WIN7系统,建议C盘空间40G就比较合适,所以你看看有没有必要。

    锦***

其他答案

  • 如果想要快速、安全、不伤数据直接用U盘系统启动后在U系统里面快速分区。

    脆***

  • 以后不要在C盘安装文件了,这样就能保证c盘足够的空间了,希望能帮到你,谢谢,再见!

    N***

  • 360有个C盘搬家功能,系统盘不可以重新分区,如果你的其他盘符空间太大,可以右键点击我的电脑-高级-磁盘管理重新分区,记得做好重要文件的备份

    陈***

  • 用傲梅分区助手,操作很直观简单,先规划好要分的数据、容量,然后按照软件提示一步步往下操作就可以了。

    C***