电脑声音图标显示未安装任何输出音频

用360自动修复不行。网上的一些方法也找了,不行

全部答案

  • 你先要安装驱动程序

    杨***

  • 重新启动电脑,更新声卡驱动。

    之***

  • 送维修。请他们帮您检测,他们有专用检测卡。

    本***

  • 就是驱动问题,可以下载驱动人生或者驱动精灵更新一下驱动

    C***

  • 用360卫士驱动大师自动检测安装驱动程序试试,不行就重装系统

    D***

  • 用360 驱动大师检测安装声卡驱动,或是下载安装万能声卡驱动。

    F***

  • 你这个电脑情况,要下载驱动人生6更新声卡,注意要备份。。。。。。

    李***

  • 这样的情况个人建议用360驱动大师安装声卡驱动,安装后就可以正常。

    终***

  • 建议您使用360软件管家下载安装360驱动大师,安装或升级声卡驱动,处理完成后重启一下电脑看看。

    艾***

  • 利用如下操作按步骤进行排查或修复,并注意每步测试声音:
      1、系统分区磁盘检查。打开我的电脑,“磁盘”右键--属性--工具--查错:【xp/w7】开始检查--勾选“自动修复文件系统错误”--开始。如提示无法检查、计划下次执行或检查,确认,重启电脑进行检查;【w8/10】检查--扫描驱动器。
      2、Win键 R,输入 services.msc 回车,双击“Windows Audio”--常规:“启动类型”应为“自动”;“服务状态”应为“启动”(灰色)--确定。
      3、使用随机配备的驱动(或按主机编号官网下载)重装声卡驱动。如无备用驱动,利用“驱动人生6”检测安装。

    论***