成都国色天香门票好多钱啊?网上可以优惠预订是吗

全部答案

  • 国色天乡乐园门票价格:
    升级套票(32项目游乐设备) 票面价 80元 同程价60元
    普通套票(17项目游乐设备) 票面价 60元 同程价45元
    32个游玩项目包括:海盗船、音乐喷泉、魔术风车、跳跃云霄、摩天轮、疯狂迪斯科、挑战者之旅、激流勇进、摇摆旋转伞、自旋滑车、极速风车、起飞、星际巴士、空中漫步、空中飞舞、冰雪世界、海洋剧场、迷你观光车、桑巴气球、旋转小恐龙、转转杯、旋转木马、丛林探险、海洋欢乐剧场、两栖动物馆、音乐船、旋风骑士、奇妙旅程、动感镜宫、超级水战、海洋馆
    17个游玩项目包括:海盗船、跳跃云霄、摩天轮、疯狂迪斯科、挑战者之旅、激流勇进、摇摆旋转伞、自旋滑车、极速风车、迷你观览车、桑巴气球、旋转小恐龙、转转杯、旋转木马、海洋欢乐岛、音乐船、旋风骑士

    纹***