移动100m宽带上行和下行速度有多少

全部答案

  • 一般的宽带,限制上行速度。一般上行速度仅为下行速度的10分之一。移动100m宽带理论的下行速度为12.8M/s, 上行速度为1.28M/s,一般低于这些理论数值。 但如果网络好,短期峰值可能略高于这个速度。

    韩***

  • 如果像电信那样的标准:
    一般上行在2M左右
    下行是100M的
    其次一个问题就是:
    下载的速度大约是100除以8,实际上就是10M左右的下载速度!

    原***

  • 移动好像上下对称的,但由于网络不够稳定,往往速度达不到标称速度。

    红***

  • 光纤的话 理论上你下载和上传的速度是一样的 你可以接在光猫的千兆口上 这样速度应该在10M/S以上 我自己家的在12M/S左右 我说的是峰值 如果你的线路或者是资源不是很好的话 是会下降的 我给的这个速度你可以作为参考

    放***