日本V6乐队的成员都有谁

全部答案

  •   姓名:森田 刚[Morita Go] 生日:1979年2月20日 出生地:埼玉县春日部市 星座:双鱼座 血型:A型 身高:1623cm 体重:45。5 kg 三围:B77/W65/H83cm 视力:左0。3/右0。3 肩宽/袖长/胯下:46cm、53cm、77cm 鞋码:25cm 体脂肪率:9。
      3% 家庭:父、母、一妹(年少两岁) 吸引力:肚脐 优点:讨厌失败 缺点:情绪化、性急、喜怒哀乐形于色 兴趣:跳舞、音乐、嗅香、收集骷髅头图案的物品 专长:足球、跳舞、滑雪、长距离跑、短距离跑 习惯:触摸侧发(而且喜欢趴着睡觉) karaoke必唱歌曲:乡裕美的歌…… 擅长料理:自己发明的炒饭 宝物:家庭、朋友、自己的支持者 收集物品:骷髅头图案的物品 宠物:雄性狗两只(一只名叫「Momo」另一只叫「Nana」) 尊敬的人:父母、X-japan的Hide 尊敬的前辈:木村拓哉、Johnny's事物所的前辈们 梦想:举行个人演唱会、跟别人的妻子畅游 理想对像:像《东京爱情故事》女主角莉香般的女子 初吻:秘密 初恋:中一时 希望约会的地方:海、牙买加、火车 喜欢的食物:甜瓜、石榴、烤肉、纳豆、寿司 讨厌的食物:青椒 喜欢的艺人:藤井郁弥、Southern All Stars 喜欢的角色:鬼太郎 喜欢的运动员:篮球员Dennis Rodman 喜欢的音乐:藤井郁弥的音乐、黑人Rap歌曲 喜欢的言词:优柔寡断、无我梦中 喜欢的颜色:黑、红、浅蓝、黄、白 讨厌的颜色:紫 喜欢的牌子:GUESS 讨厌的东西:蟑螂、青蛙、昆虫 害怕的东西:初面对的人 喜欢的运动:踢足球、滑雪、跳舞 喜欢的科目:体育 讨厌的科目:化学 讨厌的女性:说谎的女性 如果自己是女性的话:会是个很男性化的女性 求爱方式:弹我拿手的歌曲 关于告白:我喜欢表白不喜欢被表白 森 田 于 1992 年( 13 岁 ) 加 入 Johnny's 事 务 所 。
       森 田 的 母 亲 把 他 的 履 历 投 到 Johnny's 事 务 所 , 但 她 差 点 忘 记 面 试 的 日 子 , 不 过 最 後 也 记 起 来 ,还 陪 伴 森 田 一 起 面 试 , 顺 利 取 得 合 格 。 他 已 忘 记 谁 是 他 在 那 里 的 第 一 个 朋 友 了 。
       森 田 的 第 一次 舞 台 经 验 是 於 1993 年 8 月 演 出 SMAP 的舞 台 剧 《 ANOTHER 。 沉 默 之 岛 编 》 。有 一 次 森 田 接 受 事 务 所 的 训 练 後, 回 家 途 中 差 点 被 车 撞 倒 , 幸 好 他 逃 得 快 才 不 致 受 伤 。
      他 仍 是 Johnny's Jr。 一 份 子 时 , 已 很 受 欢 迎 , 更 被 认 为 是 Johnny's 事 务 所 内 跳 舞 最 好 的 一 人 。 以 前 的 森 田 脾 气 不 是 太 好 ,有 一 次 更 一 拳 往 事 务 所 的 墙 壁 打 , 把 三 宅 和 冈 田 都 吓 呆 , 不 过 现 时 已 改 变 了 很 多 。
       森 田 在 「 V6 Fan Club 」 的 会 员 编 号 是 「 5 」 。姓名:三宅健[Miyake Ken] 生日:1979年〈昭和54年〉7月2日 星座:巨蟹座 出生地:神奈川县横滨市 血 型:O 身 高:165cm/体 重:49kg 三围:B83cm,W65cm,H87cm 脚 长:77cm 鞋 码:25。
      5cm / 26。5cm 视 力:右1。5,左1。
      5[可以在十秒内流泪] 肩 宽:45cm 袖 长:54cm 胯 下:80cm 体脂肪率:12% 头 发:像猫毛,游泳时因水里的氯气渐渐脱色 头 部:多灾多难,小时候受的伤有五处以上 头 脑:因为喜欢看书所以充满各方面的知识 眉 毛:细心观察会发现是连接的 眼 睛:遇到强光不能张开,想哭时能在十秒内哭出来 睫 毛:倒生,有时刺到眼睛也很痛 耳 朵:虽然很大但不是福耳 鼻 子:讨厌鼻尖凹处,但身边的人都说是招人喜欢的部份 嘴 巴:害羞时会自然地咬嘴唇 牙 齿:没有蛀牙 舌 头:芥末、辣椒等辣的食物全部不行 颈 部:除了洗澡时常常带着的老鹰项链胸。

    晴***