痛仰乐队成员有谁?

痛苦的信仰乐队的成员有谁?

全部答案

  •     痛苦的信仰乐队1999年7月在北京成立,同年九月在北京everyday酒吧首演,此后一直活跃在北京各个现场酒吧,以现场强有力而富有表演性的演出,深受新时代青年喜爱并广受好评,很快的建立起自己的歌迷群,是目前中国大陆地区众多新生摇滚乐队中的佼佼者。
      乐队的音乐风格以硬核说唱为主,但并不局限于此,而是广泛的融合了金属,硬摇滚及一些民间音乐的元素,立志成为世界摇滚乐舞台上最优秀的中国乐队而不懈努力。    痛苦的信仰崇尚个性的独立精神和积极乐观的人生态度,反对盲从。热爱和平,热爱生命。生命是短暂的,只要去创造属于自己真正有意义有价值的轨迹,那么流星的瞬间也毫不逊色于太阳的光辉。
       就像那歌中所唱:重要的不是结果——而是过程。 乐队成员   主唱:高虎    吉他:李豫川、田然(现任)、亓麟、宋捷(现任)    贝司:张静(现任)、成寅生    鼓手:董文亮, 毛豆、张冰、迟功伟(现任)、杨一郎。

    听***