AL00)全网通4G手机什么时间上市?

华为麦芒4(RIO-AL00)全网通4G手机什么时间上市的

全部答案

  • 在等一段时间

    佛***

  • 9月份已经开售咯

    本***

  •   您好!4G是第四代移动通信技术的简称。有高速度、低时延、国际化等特点。其网络速度可达3G网络速度的十几倍到几十倍。4G业务是真正的无线宽带,可以达到有线宽带的上网速度,又可以享受移动的自由。可以用笔记本上网,也可以通过手机使用所有3G上网或APP的功能,同时中国移动会针对4G网络特点,升级业务体验,推出手机版的高清视频、高保真全曲下载、3D互动游戏等产品。
       2010年12月31日,工业和信息化部正式批复同意中国移动TD-LTE规模试验总体方案,作为我国主导的新一代移动通信技术网络的建设与运营者,中国移动在上海、杭州、南京、广州、深圳、厦门6个城市组织开展TD-LTE规模技术试验。 江苏移动目前已推出了公交沿线的4G免费体验业务。

      在优惠期间,您可以在已覆盖4G网络的公交沿线免费体验高速上网。在公交车上搜索CMCC-4G,连接后即可免费体验。 4G用户的发展要等到国家正式发放4G业务牌照后,根据中国移动集团公司的统一安排来推进。目前各品牌厂家都在积极研制4G手机,预计下半年会有4G手机推出。

    我***