美术生到大学后的复查内容是什么啊

好评回答
    大多数是英语,不知道你去的什么学校,美院基本不会退你,除非你英语全年级都是倒数,综合类大学有点难,不过只要你认真看一遍语法之类的就应该没问题,一定要看一遍高考题(英语),有可能出(我们去年复试就是当年的高考题)。
    其实美术生学习都很差,所以大多数的学校还是很宽松的。

    新***

其他答案

  • 开心去念米的大学即是!祝你4年大学生活愉快!!

    余***

  • 别怕,许多学校根本不复查。
    你已入学,学校已不会对你的一般问题予以追究了,因为学校和地方也有他们的难言之隐。
    但一定要好好学习哦,没有真才实学,将来必然会更加寸步难行哦!

    日***