半年前离婚,现在双方想复婚,但是丈夫家里不同意,怎么办?

全部答案

  • 首先,你们离婚,是否闹得很大,街坊邻居都知道?如果都知道,对于他们家庭来说,确实很难再接受!因为农村封建思想依然很重!假如家人不答应,你们复合也很难得道甜蜜如初的生活;假如你们离婚,只是家庭知道,那就当成闹矛盾就行。你只要诚心跟父母道歉和悔过就行!

    其次,彼此是放不下对方,还是放不下欲望,想到对方!这点要明确搞清楚,否则悲剧将会重演!

    再次,你是城市生长的孩子,你是否做好了吃苦耐劳的心里准备,是否能因为他而改变自己的小姐脾气?若你能做到,回到一起生活才有意义。若是不能做到,还是打消这个念头吧!

    总结:婚姻虽说是两个人的事,但是生活却是一家人的事!你要考虑清楚,任何爱情结婚几年后都会趋向平淡,靠的是彼此的感情和平淡是福来维持!!!加油.........

    殷***