请问成人需要打虫吗?!

平时总感觉消化有点问题,还时常有点想呕!
只在小时候打过蛔虫,现在还需不需要吃药

好评回答
    肯定需要的,不要以为成人肚里就不会有虫,其实与小孩一样也是需要打虫的。医学表明,在每年的春秋两季打虫是最科学的。
    以下是一个真实的例子,我有一个表哥,在他20岁的时候因为肚子疼而进了医院,结果去医院检查发现是肠子绞到一起啦。而且更可怕的是居然在肠子里发现了一根有筷子那个粗的一条蛔虫。因此我每年都会吃药啦,现在的“两片”与我们小时候吃的不一样啦,吃进去后蛔虫自己就化掉了,不像小时候会拉出来。所以为了个人健康,一定要记得定时打虫哦。

    张***