戚薇结婚照

戚薇的结婚照什么时候会曝光?他们的结婚照是在哪里拍的?

全部答案

  • 戚薇和李承铉的结婚照在8月25日这一天公布出来,而他们的结婚照是在塞班岛,就是他们求婚的地方拍的,这也让他们的婚纱照显得更有意义。而且他们的结婚照中还能看到他们的结婚对戒,是黑白对称的,很特别。听说会这样的设计是为了将深邃的黑与璀璨的白相互映衬,产生强烈美感。白钻与黑钻精致排列,平衡简约,质感十足,打造经典“黑白配”结婚对戒。精致美钻串连成圈,将一份幸福的能量与光芒缠绕指尖,如爱情般完美而永不止息。而且因为这个结婚对戒是Darry Ring的,有着“一生唯一真爱”的浪漫寓意,让他们的结婚照显得特别地幸福。

    李***