爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京儿研所叶辉医生评价怎么样

王*** | 2018-02-19 02:33:42

全部答案(共6个回答)

• 我的女儿也是肾积水,叶主任的医德医术都很好,我的孩子就是他做的手术,手术非常成功,也很细心每天准时带着医生护士们查房,五一放假他还每天到病房观察孩子的病情我信任他.谢谢叶主任! 我推荐 叶辉 主任
    一*** | 2018-02-19 18:33:42 111 63 评论
    0/300
  • 叶大夫您好,我宝宝是您2012年给做的手术,很成功,到现在已经快两年了,我们一家非常非常感谢您,是您给了我宝宝一个健康的身体,在这里我们一家向您跪拜,大恩。
    A*** | 2018-02-19 17:33:42 111 63 评论
    0/300
  • 我儿子是肾积水,怀孕时就知道,孩子出生后一只做检查,孩子九个月时到儿童医院看过,那里的医生上来就是没完没了的检查,然后说的我家孩子很严重,需要手术,要求我们做造影.我们怀着将信将疑的态度,经网友介绍到儿研所找叶主任看.感觉叶主任外表很不起眼,话也不多,但是给孩子检查很认真,也很认真的看我们曾经做过的检查报告,听我们讲述病情.态度很和蔼 给我们分析孩子当前的情况,说没必要手术,让我们等三个月再来复查...

查看全部>>

我儿子是肾积水,怀孕时就知道,孩子出生后一只做检查,孩子九个月时到儿童医院看过,那里的医生上来就是没完没了的检查,然后说的我家孩子很严重,需要手术,要求我们做造影.我们怀着将信将疑的态度,经网友介绍到儿研所找叶主任看.感觉叶主任外表很不起眼,话也不多,但是给孩子检查很认真,也很认真的看我们曾经做过的检查报告,听我们讲述病情.态度很和蔼 给我们分析孩子当前的情况,说没必要手术,让我们等三个月再来复查.孩子一周岁时,我们又去儿研所做了B超,给叶主任看,叶主任很开心的告诉我们孩子已经开始慢慢吸收了,这是个很好的趋势,让我们过三个月再复查,监测即可.我们悬着的一颗心终于放下了.很感谢叶主任,感谢他认真的态度,和给我们做家长的那份坚定,让我们觉得把孩子交给他来诊治,踏实!
    在*** | 2018-02-19 16:33:42 126 60 评论
    0/300
  • 叶大夫经常迟到,来了就急急忙,态度也不好,我挂了他几回号,认识好几个他做的肾积水手术孩子的家长复查,做完了积水还是重度积水。您还说是正常,其码做完了不完全恢复,也应该轻度的啊,怎么还是重度的,2岁多的孩子做完手术不有3厘米多的积水,正常值应该是1厘米以内。我们不要求完全没有,但是也不能还有这么多的积水吧。
    赵*** | 2018-02-19 15:33:42 127 60 评论
    0/300
  • 叶辉主任的医德,医术都很好!我的宝宝就是他做的手术。手术非常成功。也很细心。每天8.30准时带着医生护士们查房。5月1放长假这几天,他还每天到病房,观察孩子的病情。。我信任他。。。。。 我强烈推荐 叶辉 主任。。。。。
    徐*** | 2018-02-19 14:33:42 112 63 评论
    0/300
  • 叶辉,男,主任医师,教授,小儿外科主任,小儿外科专业,1982年毕业于中国医科大学。曾作为访问学者在加拿大做过研究工作。擅长小儿泌尿外科和普外疾病的诊断与治疗,对泌尿系统的先天性畸形、外伤及肿瘤等疾病的诊治有丰富的临床经验。先后发表了10余篇论文,参加了《实用小儿外科学》的撰写工作。1,北京医学杂志 编委;2,中国微创外科杂志 编委;3,临床小儿外科杂志 编委;4,小儿泌尿外科学组副组长;发表的主...

查看全部>>

叶辉,男,主任医师,教授,小儿外科主任,小儿外科专业,1982年毕业于中国医科大学。曾作为访问学者在加拿大做过研究工作。擅长小儿泌尿外科和普外疾病的诊断与治疗,对泌尿系统的先天性畸形、外伤及肿瘤等疾病的诊治有丰富的临床经验。先后发表了10余篇论文,参加了《实用小儿外科学》的撰写工作。1,北京医学杂志 编委;2,中国微创外科杂志 编委;3,临床小儿外科杂志 编委;4,小儿泌尿外科学组副组长;发表的主要文章:《腹腔镜在分期Fowler-Stephens睾丸固定术中的应用》、《尿道板纵切卷管法与加盖岛皮瓣在尿道下裂治疗中的比较》、《小儿重肾31例分析》、《结肠与直肠外科学》、《 实用小儿外科学》、《小儿输尿管囊肿》、《腹腔镜在隐睾中的应用》、《先天性后尿道瓣膜10例》、《小儿闭合性肾损伤的诊治》、《小儿左肾颗粒细胞癌临床报告及文献复习》。近五年承担课题:1,2008.1-2010国家“十一五” 科技支撑计划课题:严重结构异常筛查、诊断和治疗规范化方案改进的研究,2006BAI05A06,资助金额:600万2,2006—2008国家自然基金课题:HNF基因与先天性胆道畸形发生关系的实验研究,项目号:30672194, 资助金额:27万    3. 2006—2008北京市科技计划攻关课题:重大出生缺陷的治疗研究:消化道和泌尿道畸形治疗方法改进的基础和临床研究,D0906005040691,资助金额:40万4,2006.6-2009首都医学科研发展基金:腹腔镜微创技术治疗小儿消化道和泌尿系畸形的临床应用研究,课题编号:2005-1034,资助金额:30万
    突*** | 2018-02-19 11:33:42 126 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):