女人正派男人可能还会喜欢,男的正派女的就不会喜欢

是不是觉得男人无趣,所以才不喜欢的?

全部答案

  • 老话叫男的不坏女人不爱 哈哈

    你***

  • 正派的男人太傻 所以女人看不上

    一***

  • 你说的有一定的道理,但不完全是这样。

    复***

  • 男不坏,女不爱!不过这也不一能一概而论!

    只***

  • 太扯了,好好努力,只要牛X了,都会有人喜欢的

    M***

  • 现在的社会是这样的,老实巴交的男人已没女人喜欢了!

    听***

  • 你该什么样还什么样,不用改。喜欢什么样的都有,不要刻意去改变自己,你也改变不了。老天爷已经给你配好对了,只是现在缘分还没到。

    慵***

  • 你所说的正派其实是木讷、没有情趣、不会和女孩子沟通、不会逗女孩子开心。也就是现在颇为流行的一个词“直男癌”。做个有意思的男人,不妨碍你成为一个正派的男人。

    幸***

  • 额,也可以这么说吧,不过不是针对所有人,起码我是这样。如果你是一个闷葫芦我也没有兴趣对你的生活感到好奇。都说要规规矩矩的做人但是不要过于的迂腐。
    遇见你爱的那个人,你的目光就会看见他,你的行为举止也会受到他的干扰。是不由自主的

    刘***

  • 这个说法有些问题,难道正派的男人都不讨女人喜欢,女人喜欢的都是些不正派的男人?正派和无趣完全是两个概念,作风规矩、严肃;符合道德规范叫正派。无趣是没有情趣。并非正派的男人都没有情趣,趣味盎然的大有人在。有句俗话叫男人不坏女人不爱,并非是说这个男人作风不正派,而是指这个男人坏得投合女人的趣味,为人处事和待人接物还是基本合乎这个社会的伦理道德观念的。哈哈,如果叫一个女人去喜欢一个作风不正派,到处栽花插柳的男人,大概没几个愿意的吧。

    小***