电脑4G内存看视频老卡,死机,咋设置不卡死?

全部答案

  • 可能是显卡工作不正常,用鲁大师检测一下显卡温度试试

    快***

  • 检测网速,中国网速本身就不达标,还有路由器质量不好也会卡机。

    卡***

  • 问题不明确!是本地播放还是在线观看?电脑的配置及运行情况不明!

    张***

  • 应该是视频网站的问题,它的服务器出口带宽不够,电脑和网速再好也没用。

    赵***

  • 不一定是电脑的问题。如果电脑做其他的工作都正常,那就是网络的事情了。

    留***

  • 我建议你先检测下网速是多少?然后再来看看到底是什么原因,最后再去解决它。

    王***

  • CPU ?温度高 ? ? ? 或者是显卡温度高 ? 就会卡死!清理风扇上灰尘

    孙***

  • 电脑死机的原因很多,有木马或者病毒 ,重新装系统, CPU负荷过大, 进行非法操作 ,都有可能造成死机,建议你安装360杀毒软件进行病毒查杀,再安装360安全卫士,用硬件大师检测一下你的系统。

    原***

  • 如果是看本机上的,主要是因为显卡缺失或显存不够。现在的高清电影,大的几十个G,分辨率高,集成显卡确实胜任不了,老旧的低显存显卡也胜任不了。如果是看网络视频,则主要因网速和带宽不够所致,须升级带宽。

    生***

  •   你好,这个问题主要是电脑过于卡慢造成的,软件版本不断更新可是电脑配置低这样就造成了电脑运行速度卡的现象,还有病毒导致,温度过高,系统虚拟内存占用过多,驱动程序安装错误或版本过低等等这些都是导致系统运行速度卡的原因,解决方法可以使用系统自带的任务管理器或360卫士功能大全里面的任务管理器结束一些不需要的进程,同时使用360卫士优化启动项,清理垃圾文件,清理虚拟内存占用方法,可以右键计算机,属性,系统保护,点击配置,点击删除,然后回到系统保护页面点击‘创建’手动创建一个最新的还原点这是为了以后系统出现问题进行还原使用,检查病毒可以使用360杀毒全盘扫描,另外右键任务栏点击启用‘任务管理器’‘性能’看看cpu占用是否过高,如果在关闭当前运行程序的情况下cpu占用超过70%以上这就有可能存在木马病毒,这时需要下载360急救箱进行全盘深度扫描,使用鲁大师检测驱动问题并开启‘智能降温’系统自带的‘磁盘碎片整理’打开进行整理,浏览器‘工具’‘Internet选项’删除浏览器缓存,如果系统开启了‘休眠’可以关闭,方法‘控制面板’‘电源选项’‘休眠’把启用休眠勾选去除,确定,检查是否开启远程协助,需要关闭,关闭方法,右键计算机,属性,高级系统设置‘远程 ’把允许远程协助这台计算机勾选去除,关闭自动更新,关闭方法,点击开始,所有程序,找到windowsupdate点击打开,更改设置,选择为从不检查更新,点击确定。

    格***