狗狗老咬自己的尾巴怎么办?

我的狗狗老是转圈追着自己的尾巴咬,这是为什么啊?正常吗?

好评回答
                 不用担心,小狗咬尾巴是很的现象嘛!
    当没人陪小狗玩耍时,小狗就会觉得无聊。所以,小狗当时就会找方法给自己“解闷”小狗找不到玩具的话,它自然就会把自己的尾巴当“玩具”。然后追着自己的尾巴转圈。
                         提         示  :
         如果你不想让小狗咬尾巴,那看到它“企图”咬尾巴时,装出要打它的样子,它害怕了,自然就不会咬尾巴啦(不过要装一段时间的哦)!

    刘***

其他答案

  • 有东西咬它,不然它不会无缘无故的咬自己的尾巴的.

    爱***

  • 有两种可能:
    一是自己在玩耍,一般狗狗都喜欢咬自己的尾部玩。
    二是它的屁屁有些不舒服,所以不想挠或者是咬。

    吴***

  • 这是狗的精彩表演呢,你不知道吧,这个时候你夸奖它,它就会很高兴的。
     给个支持

    跟***

  • 它那是自己无聊在玩呢。我家小狗就经常无聊的时候原地转圈咬它自己的尾巴。你不用担心啦!

    l***