仙剑3神魔之井怎么在还没看见雪见那部分下层上层的机关都开了 之后不知道往哪里走

全部答案

  •   神魔之井
    壹-正-反)
    迷宫解说:“壹”是整个迷宫的起点,上去即到“正”一楼东部。刚上来就看到第三个四方四象枢。附近有一保存点,可以隔着墙保存。北面有一机关,开启后中间的升降梯就可以使用了。从升降梯来到“正”二楼东部(东西两部不能相通);旁边有保存点。
      从东南角的翻转机关翻到“反”,绕个大弯后看到一机关,开启后“正”一楼东西两部就相通了;南边有一座桥连接“反”的东西两部。来到“正”一楼西部,北面机关开启后,从中间的升降梯来到“正”二楼西部,这里有一保存点和一风宝箱。回一楼,西南角的传送点就是终点了。

    甲~辛)
    迷宫解说:“戊”这里有一保存点。先从翻转机关翻至“庚”,再从“庚”翻至“丁”;“丁”中间的大洞通往“乙”;“乙”西面的机关翻至“辛”,这里有一机关先开启。“乙”北面的机关翻至“己”;从“己”翻回到“丁”,再原路返回“戊”,发现有座桥连通了,到对面开启第二个机关,并从旁边的机关翻至“丙”,有一火宝箱(也可以等打完BOSS长卿在队时再来拿)。

      回到“辛”,发现又多了一座桥,过去拿宝箱吧~来到“己”,从北面的机关翻至“甲”,这里就是终点了。注意:我曾遇过“戊”的桥缺一小段过不去的BUG,用土灵珠回到“壹”再走过来就解决了。不过要注意千万不能在“戊”的浮垫在下面时使用土灵珠……
    最好结合地图看。

    姜***