秦岭九龙潭瀑布怎么去?

全部答案

  •   水司什字路线:由西门正南水司什字远郊汽车站上车,到沣峪口(李家庄、高冠、沣峪口三条线路均可到达,票价5元);下车后,换乘景区特约“面的”(5-10元)直达九龙潭景区票房门前。
    ◇明德门路线:由明德门长途汽车站乘西安至安康、镇安、宁陕等车次过九龙潭风景区下。

    ◇金花路路线:由金花路程320公交车到秦岭野生动物园下车。换乘“面的”至九龙潭风景区。
    ◇黄雁村、吉祥村路线:由黄雁村、吉祥村乘水司什字发来的西安至沣峪口、滦镇、李家庄、高冠的中巴车到达沣峪口下车,换乘景区特约“面的”(5-10元)直达九龙潭景区票房门前。

    ◇自驾车路线:
    ①西安---长安县韦区---大学城(韦郭大道)---子午大道(子午大道南尽头右转,即见收费站)---环山公路---秦岭野生动物园---沣峪口转盘---正南进山13公里处即到,门票25元
    ②西安---西万路(210国道)---郭都田园新都市---长安区滦镇---沣峪口转盘---正南进山13公里处即到,门票25元。

    小***