女孩一般具备什么特质才会被男人称为淑女呢

好评回答

其他答案

  • 有自己的个性最重要

    流***

  • 温柔 贤惠 大方 知书达理 明辨是非 善良

    是***

  •   1。着装整体上要雅致得体!你大部分的衣服颜色要素雅,长裙。套装,衣服不要太露!个别的衣服可以要时尚些性感些!例如:无袖黑色上衣,是织出的网眼状的,露出里面的黑色吊带(黑色吊带上有一些暗花最好,若隐若现),裙子是黑和灰黄色小碎花,裙子整体色调偏黑色,一个性感的淑女形象就出来啦!经常看看一类的书,多观察淑女的着装,逛逛商场看看流行,锻炼眼力跟上潮流并有独特适合自己的着装风格!
    2。
      丰富内涵:博览群书,特别是佛学书可以使你思想深刻见解独到!气质脱俗!去地藏占察网看看。 3。欣赏淑女照,画仕女画!学琴!舞蹈! 4。礼仪和交往技巧:看些礼仪上的书,象等等。 5。人品性格:善良温和,谦虚自恋。坚强自重等。 6。口才:看些推销的书,,最好做些这样的工作锻炼锻炼。
       7。体型:体型要匀称!暴饮暴食绝对不是淑女的形象啊! 8。面容:面容化妆要清淡!眉不要太细!嘴不要太红!粉不要太厚!自然为佳!仔细讲就是:眉型颜色形状不要太夸张!不要太粗也不要太细,不要太弯也不要太直!协调就好!嘴唇颜色可以用带色的润唇膏就可!脸上保持干净,无豆除痣,不用粉最好!清纯淑女最好! 9。
      体味:如果能吃长素!不但气质安稳。养颜。延缓衰老,还有可能身体自然有香味!真的!不信试试!得长素啊!至少两年吧!如用香水味要清淡独特!象温柔毒药。绝不能用廉质香水! 10。
      处女情节:执着的坚守着最后一块净土!等到值得付出的人在新婚日那天~~ 掌握理论,还要以实际交往中深入领会和熟练掌握! 淑女是一种从内到外的气质,从装扮到谈吐,眼神的流转,笑容的含蓄,仪态的稳重,非一日之功!淑女重要的还要有耐心!望你有耐心坚持下来:)功到自然成! 如果你能做到这一点,你还需要具备最关键的一点,在现在开放的风气下,你如此脱俗,如此自贞!就要被那些不自重的人所嫉妒了!可是会有很优秀的人欣赏你!这样的女孩,男人既爱慕又尊重!这样的女孩,衰老得也很慢!你要有足够的心里承受能力承担的冷嘲热讽啊哈:)。

    原***

  • 对女人不要太条条框框了,每个人对人的要求是不同的,如果遇到喜欢的男人,你什么样他都不会在意,不要刻意改变自己,你认为对的就去做好了,不过不要太俗....

    l***