lolVN和盲僧哪个好我现在又4700多金币,求大神回答,说一下理由再说一下自己喜欢谁,

全部答案

  • 说句实话两个都是必玩的英雄两个买了都不会后悔的,盲僧是前期的GANK和反野能力强,打得好前期抓出优势, VN虽然是大后期但是只要出了破败红插就已经输出不俗了,两个都是在这两个位置十分喜爱的英雄无法取舍,建议两个都买一定要先买就瞎子吧,GANK反野反蹲带节奏还是很有意思的

    尒***