桃花什么生肖?

全部答案

  •   十二星座2008年桃花运排行榜
      第一名:天蝎座 (10。23~11。21)
      你虽身处快节奏的生活中,上半年对感情的渴望却十分强烈。异性给你的第一印象最重要,只要感觉上来了,你就会奋力追求!
      建议:积极的态度是值得肯定的,但是请先确认自己是否单身,然后再确认对方是否单身……
      第二名:双子座 (5月21~6月21)
      一路走来不缺桃花,但是你容易因一时冲动匆忙投入感情,恋情如昙花一现。
      越靠近年中,正桃花越旺盛,尤其是6月,红鸾星动指数攀升。
      建议:看好自己的心哦!不断的谈恋爱其实也很累人的~
      第三名:水瓶座 (1。20~2。18)
      瓶子原来是理智而冷静的,而且往往对朋友比对恋人好!不过今年瓶子会在感情上有很大的成长,3月红鸾星动,桃花强烈,恋情开始后也会平顺发展。

      建议:朋友很重要,可是多考虑一点恋人的感受也很重要哦~
      第四名:双鱼座 (2。19~3。20)
      浪漫的双鱼对爱情有许多美好的憧憬和幻想,内心洋溢着丰富的情感,使得你喜欢游走在各种类型的异性之间,很容易招是非哦~今年还可能会与旧情人相遇,重新擦出爱情火花。

      建议:有时候太多选择就等于没有选择,而太过浪漫又容易被现实所挫。虽然不太可能,但请在下一次恋爱前,记得带上一点理智~
      第五名:射手座 (11。22~12。21)
      据说花心是射手的代言词,其实他们也不是花心,就是对所有的人都太好,让你分不清楚他们到底是怎么想的。
      今年你也许会因事业得意而得异性青睐,若能留心一些,就不难把握真爱;但是因为人生的得意,也极可能沉迷于感情游戏。
      建议:想清楚自己要的是什么,然后不要后悔。
      第六名:狮子座 (7。23~8。22)
      爱情和过去多年一样,依然受冥王星的影响,不断有旧恋情结束和新恋情发展的开始。
      2007年有一个重要的改变,就是幸运之星木星差不多一整年都在你的第七宫婚姻宫,而木星本来就是你第七宫婚姻宫的主管星,所以今年在戏剧性的爱情生活中大放异彩。
      建议:机会来了就不要放过!人生最重要的邂逅只有那么一两次~
      第七名:白羊座 (3。
      21~4。20)
      羊儿去年的桃花很盛哦,所以今年就收敛了很多。你的心思主力也许会放在事业工作或进修上,已经有了恋人的羊儿们今年会过的平淡。
      建议:羊儿比较大大咧咧,常常会因为一两句无心的话得罪对方。
      所以,在与生命中最重要的人相遇之前先做好准备吧!
      第八名:巨蟹座 (6。22~7。22)
      这一年由于你的爱情运不强,太多的精力都会放在金钱、事业、教育及健康上。人生是分不同阶段的,在心境上和追求的东西上会因时间改变有所不同,正如曾经你有渴求恋爱的时期,将来也必会再有同感,但绝不是在今年。

      建议:金钱、事业、教育、健康也可以说是爱情的基础,先打好基础,再等待爱情的到来未必不是一件好事!
      第九名:金牛座 (4。21~5。20)
      牛牛本来沉稳又低调,不是每个人都能看到他们的好!以他们不输摩羯的迟钝,一般等他们稍微有感觉的时候,桃花已经凋谢了。
      不过今年绯闻相对会比较多,这可让牛牛们怎么办?
      建议:嗷~~找一个知己好友做你的军师吧!你不是一个人在战斗~
      第十名:天秤座 (9。23~10。22)
      今年的天秤座注意力不会放太多在感情上,这并不是代表今年你没有恋爱机会,只不过多半不是长久的爱情,甚至多角恋情的机会会激增。
      因为天王星和海王星两颗不寻常之星影响你的爱情运,办公室恋情也可能发生!
      建议:慎重地对待感情问题,对于不确定的感觉可放一边慢慢想,千万不要作出草率的决定。
      第十一名:摩羯座 (12。22~1。19)
      实际、务实、成熟有担待是摩羯的标志,他们在感情方面会比较慢热、迟钝,而且不少人还有工作狂倾向,对事业的追求会让摩羯与桃花运擦肩而过。

      建议:善用你良好的人际关系,这样机会会增加很多哦!而且不可以凡事都不留一点浪漫的余地!
      第十二名:处女座 (8。23~9。22)
      处女座的人通常都是纤细而谨慎的,他们感情细腻又敏感,远远看去会非常吸引人。
      可是跟他们接触以后,那谨慎的个性,挑剔的本质,还有略带一点神经质的洁癖就会把人给吓跑了T-T垫底是注定了……
      建议:尝试以轻松一点的态度来对待感情,牢记“宽容是一种美德”~。

    张***