如何按照人的生肖来定桃花位?

好评回答
      生肖属猪、兔、羊的人,固定的桃花位在正北方。生肖属蛇、鸡、牛的人,固定的桃花位在正南方。生肖属虎、马、狗的人,固定的桃花位在正东方。生肖厲猴、鼠、龙的人,固定的桃花位在正西方。找到桃花位后,便可按照自己的生肖属相,通过在桃花位上摆放吉祥物件,来催旺桃花运。
      (1)生鼠的桃花位在正西方肖鼠的人可在桃花位摆放水晶球、七星阵来催旺桃花,也可放鱼缸,养双数的金鱼,这样也有助于守住桃花。(2)生H屈牛的桃花位在正南方肖牛的人可在桃花位上摆放粉水晶宝鼎、粉色水晶、桃花树等吉祥物件来催旺桃花。(3)虫4虎的桃花位在正东方肖虎的人可在桃花位摆放一个交颈天鹅。
      (4)生肖厲兔的桃花位在正北方肖兔的人可在桃花位上摆放粉色水晶树和交颈天鹅。(5)生龙的桃花位在正两方肖龙的人可在桃花位摆放水晶球七星阵。(6)生蛇的桃花位在正南方肖蛇的人可在桃花位摆放水晶球七星阵,同时身[h还要身佩戴粉色水晶手链,以旺桃花。
      (7)生属马的桃花位在正东方属马的人与肖马、肖蛇的人一样,都可在桃花倒]同时身上还要随身佩戴粉色水晶手链。(8)生属羊的桃花位在正北方肖羊的人可在桃花位上摆放粉水晶桃花树和水晶秣七星阵,同时也别忘记佩戴粉色水晶手链。(9)生屈猴的桃花位在正西方肖猴的人可在桃花位上摆放粉水晶球宝鼎。

      (10)生鸣的桃花位在正泡方肖鸡的人可在桃花位上摆放粉水晶桃花树和交颈來鹅(11)生朽诚狗的桃花位在正东方肖狗的人可在桃花位上摆放威力强大的水晶球七峯阵,问时佩戴粉色水晶手链。(12)生的桃花位在正北方肖猪的人可在桃花位上摆放粉水晶、桃花树便可桃花了。

    没***