如何获得空调厂家的安装维修授权

全部答案

  •   三年以上维修点,有技师,一般先是二级代理。 去考一个从业职格证就可以了。厂家售后是专业的,你要做售后就不能自己开公司了。他们随叫你得随到。 我就是在网上买的空调,别的品牌不知道,我买的海尔的,海尔都是厂家安装,我是在京东买的,京。。。
    三年以上维修点,有技师,一般先是二级代理。

    去考一个从业职格证就可以了。厂家售后是专业的,你要做售后就不能自己开公司了。他们随叫你得随到。
    品牌授权是指某个厂家授权给你投标某个项目的意思,你自己不可能生产中央空调吧,只能厂家生产然后授权你某个项目的投标工作。
       只有厂家授权了之后,才不会出现第二个一样的厂家也去同时投同一个项目,明白吗?加上招标单位也要看有没有厂家授权给你的。。。
    关键要看您在当地行业里面的人脉以及自身的实力。一般来说,二线品牌比较好搞一些。

    你好,根据你提的问题,想要购买制冷和制热的空调, 我有两个推荐购买方向 1:两个房间的话,如果你还没有装修,而且家庭空间大于120平米的话,可以了、考虑从安装中央空调,中央空调的选购,可以选择日系的品牌,比如三菱重工,三菱重工的家用。

    w***