QQ上怎样看出别人对你用啦在线隐身和屏蔽自己的消息的设置

全部答案

  •   1,怎么看出别人对你使用了 QQ 【在线对其隐身】:

    进入空间,点击左边的【礼物】,赠送好友礼物,然后在赠送对象的【添加好友列表】里,可以看到所有状态是【上线】的QQ好友,如果他的 QQ 状态是【在线】的,而且对你设置了【在线对其隐身】,那么在【礼物】赠送的【好友添加列表】里,也是可以看到的!
    2,怎么看出别人对你设置了【屏蔽发送的消息】:
    你重新登陆QQ,看见是否那位好友还在线上,如果在线上表示未被拉进黑名单。

    假定:那位网友已经没在线上了。可以通过QQ查找好友-精确查找,输入那为网友的QQ号码,然后进行查找,如果在查找结果中,他的状态显示为在线,而在好友列表中显示的状态为下线,那你就是被那位好友自动屏蔽消息,或者拉入黑名单了。

    还有一种就是网友故意不回复你的消息,或者"屏蔽了好友消息",就是说你发的消息,他一律都不会接到。
    1、对方把QQ隐藏了。
    2、对方屏蔽了好友消息。
    3、删除了你,对方还能在陌生人里面看到你。

    4、被拉入黑名单,对方就不在你的好友里。
    5、给对方发送QQ视频或发送文件,没反应的就是不在对方的好友名单。

    H***