QQ自由幻想善财童子在哪里啊

全部答案

  •   龙城道具商人右边一点
    如果要回答善财童子的答案以下有:
    题目一: 有五个数平均数是A。把它们从小到大排列起来。前面三个数之和是B,后面三个数之和是C。这五个数的中间那个数是多少(X)?
    公式: X = (B C) - A * 5
    题目二: 水果库卖出水果五分之一后,再进来A斤水果,现有水果总数比原水果总数又多六分之一,问原有水果多少(X)?
    公式: X = A * 30 / 11
    题目三: 一个减数是A,差为减数的B倍,请问差是多少(X)?
    公式: X = A * B
    题目四: 设第一个数是A 第二个数是B 下一个数是前两个数的合 按照这样计算 第10个数字除以3的余数是多少(X)?
    公式: X = B与3的余数
    题目五: A个强盗份B个金币的问题,老大最多能拿多少(X)块金币?
    公式: X = B - (A - 1) / 2
    题目六: 老式挂钟,每次整点都要敲一次钟,1小时整敲一下,7时整敲7下,总之,几时整就敲几下,钟敲A下,B秒敲完,问:钟敲C下,多少(X)秒能敲完?
    公式: X = B / (A - 1) * (C - 1)
    题目七: 有甲、乙两堆苹果,如果从甲堆中取出A个放到乙堆中,那么两堆苹果的数量就相等;如果从乙堆苹果中取出B个放到甲堆中,那么甲堆苹果的数量是乙堆苹果数量的2倍。
      甲、乙两堆苹果共多少(X)个?
    公式: X = 5 * A 7 * B
    题目八: 五个数,每次去掉一个数,将其余4个数求平均数,这样计算5次,得到下面5个数:A,B,C,D,E,求这五个数字的平均数?
    公式: X = (A B C D E) / 5
    题目九: 四个连续自然数的和等于A,那么这四个数中最小一个数是多少(X)?
    公式: X = A / 4 - 1。
    题目十: 三个正数之和为A,则这三个数之积最大可能是多少(X)?
    公式: X = A * A * A / 27
    题目十一 饭碗每人用一个,汤碗2人共用一个,菜碗4人共用一个,洗碗时一共有A个碗。
      你想想看到底来了多少(X)人?
    公式: X = A * 4 / 7
    题目十二 甲数是乙数的 A 倍,如果两数各自再加上 B ,那么甲数是乙数的2倍。
      乙数是多少(X)?
    公式: X = B / (A - 2)
    题目十三 在一个减法算式里,被减数、减数与差的和等于 A ,而差是减数的 B 倍,那么差等于多少?
    公式: X = A / 2 / (B 1) * B
    题目十四 猪八戒在练习飞行,先用98分钟飞行了 A 里,后来以每个时辰 B 里的速度又飞行了 C 分钟才到达目的地,问他一共飞了多远?
    公式: X = A B / 120 * C
    题目十五 杀疯狗的问题,到第 A 天杀完,疯狗数是多少(X)?
    公式: X = A
    题目十六 A 人挖 A 米长的沟,需要 A 小时,计划用 B 小时挖 B 米长的沟,需要多少人(X)?
    公式: X = A
    题目十七 学校上操正好排成人数相等的 A 行,张三排在中间一行,从前从后数都是第 B ,问共有多少人(X)?
    公式: X = A * (B * 2 - 1)
    题目十八 A 到 B 这些自然数中的所有数字之和是多少(X)?
    公式: X = (A B) * (B - A 1) / 2
    题目十九 韩信点兵, A 个人一组,剩余 a 个人, B 个人一组,剩 b 个人, C 个人一组,余 c 个人,问他手下最少有多少(X)兵?
    公式: X = 此题为推理题,无公式
    题目二十 分糖,每人分3块多 A ,每人分4块少 B ,问一共有多少(X)人?
    公式: X = A B
    题目二一 一个数与 A 的和是最小的 B 位数,这个数是多少?
    公式: X = 10的(B-1)次方 - A。

    M***