撤销问题为什么要扣分?

我认为当提问者通过自己的努力找到答案后并把问题撤销不应该扣分。或者,在没有正确答案时,提问者可以通过自己回答的方式将正确答案公之于众。当然,自己回答可以不加分。

好评回答
    你也要替规则制定者想一想啊,如果有人恶意撤销问题,别人已经回答了,他非要说那不是正确答案,因此不予采纳怎么办?这种事肯定会发生的,那时候就天下大乱了。

    此***

其他答案

  • 这个就是游戏规则了
    每个人都有了自己的一个想法
    再按照自己想的去做
    没了规范就乱套了
    你说是吧
    有不是你一个人在遵守规则
    是大家都要遵守
    所以也是公平的啊
    你说是吧
    呵呵

    X***

  • 要可以撤就没人愿回答你的问题了!

    李***

  • 如果你有好的答案。可以在评论里写出来呀。
    而且没有回答的情况下撤消问题不扣分的。也很合理。有人回答了。出于对人家的尊重也不应该撤消吧

    徐***