年底购车优惠活动,海马汽车有什么优惠的吗?

想买辆车 有优惠吗

好评回答
    楼主也想买海马车啊,我就是骑士车主,车子开了半年了,当初买的时候可是一毛钱优惠没有,不过现在我也是没啥后悔的,车子开的还比较顺畅,好多人都觉的我这个车值20多万呢,过年也准备把它开会老家,去跑跑土路。练练,骑士还是可以买,个人建议哈,还是要看你自己的决定。

    落***

其他答案

  • 楼主,普力马的优惠给力,我也是看到这个活动才决定买普力马的。花5座的钱,加1元,就可以提7座的车呀。普力马外观还是不错的,能家用,又能商用,一举两得。我经常开车去见客户,客户也说过这车不错,无论是油耗还是操作。不过个人感觉还是不错,趁着活动优惠,可以趁早买。

    w***

  •  普力马那个活动强悍 原本的钱加一块钱就可以大升级

    你***

  • 海马现在推出春节购车活动,优惠很多!就我所知是挺吸引人的,比如福美来三代,礼上礼大礼包,还有购置税的优惠,这点给力,另外3000元节能惠民是应该的!骑士就有丝绸之路纪念版推出,相信是超值的!欢动最近也有大优惠,打了八折,欢动销售也挺火的!而普力马则是加一元升级,5座变7座,相当于买舒适加一元钱就变豪华了!!另外,还有服务活动,可以参加4S店的秒杀活动,很多奖品呀。整体来说,这个春节海马汽车优惠活动不少,而且优惠幅度也不小,就看你选哪款了!

    1***

  •   福美来3 我前几天看到4S写着 惠民大补贴

    回***