求《炉石传说》GVG新增隐藏任务和种族修改

全部答案

  •   啦啦啦,萌萌哒小编又来啦!炉石传说“地精大战侏儒”全新扩展包即将在12月9日登陆国服。想知道除了卡牌平衡、新卡加入以外,还有什么全新的功能吗,一起通过本文了解详情吧:

    新增任务:

    “地精大战侏儒”全新扩展包已经被添加至竞技场啦!你现在可以免费进行一次竞技场游戏。

    任务一:“地精大战侏儒”的恶作剧!

    奖励:免费进行一次竞技场游戏

    任务二:在“地精大战侏儒”扩展包登陆活动时进行游戏。

    奖励:免费的“地精大战侏儒”卡包X3

    任务三:使用安卓平板进行炉石传说游戏

    奖励:免费卡包X1

    原画修改:

    炎魔王,鬼灵爬行者,雷矛特种兵的原画进行了翻新,通过下图了解详细(上面为新,下面为旧):

    炎魔王:犄角变成了火焰的颜色

    鬼灵爬行者:原画更加明亮

    雷矛特种兵:原画更立体

    种族修改:

    报警机器人 变更为机械。

    攻城车 变更为机械。

    损坏的傀儡 变更为机械。

    麦田傀儡 变更为机械。

    格尔宾梅卡托克的所有惊人发明 变更为机械。

    机械幼龙 变更为机械。

    利爪德鲁伊(熊形态,豹形态) 变更为野兽。

    高***