港行的机在大陆买可以全国联保么、

港行的机在大陆买可以全国联保么、  知道的说下、

全部答案

  •   由于内地与香港市场的价格差,通过走私销往内地市场。由于没有入网证,港行在内地是得不到保修保障的(诺基亚的可以,不过要香港正规商店所开的发票)。一般港行的机子身上都有独特的logo或代理商的贴标(LG、三星除外),如夏普GX32机身上数码通的标志,诺基亚7610身上贴的mc。
      f、one2free、CSL等的标志。  正宗港行:一般是由“香港电讯”等正式代理商向下级商家供货的。这样的港行是真正的三码一致、在诺基亚网站上可以查到代理商的标识,因此100%可以获得全国联保。  后港行:一般是经销商通过某些渠道直接从厂家拿货的,没有走正规的途径,虽然声称具有联保发票和蓝色care标志,但如果客服严格查验,是不享受全国联保的,顶多在香港本地由经销商保。
      由于此类港行省去了一级代理商的费用,所以“后港行”一般比“正宗港行”要便宜一些,而淘宝上卖港行的店铺一般卖的都是这种“后港行手机”。不过,“后港行”也有一定几率享受联保,那就是你所在的当地客服查验时并不严格。  总的来说,真正的香港行货并不比大陆行货便宜多少的,真正能在价格上与国行拉开差距的是“后港行”的手机。
      所以,你在选择港行手机时要斟酌一下,因为如今普遍的后港行手机并不能100%享受联保(甭管商家怎么吹)。

    上***