大话西游3中妖族都有那些仙器?

全部答案

  •   介绍神兵给你吧:神兵名称 装备描述 装备角色 武器  :八十四骨紫竹伞 八十四根白玉伞骨构成,每一根都是一个动人的故事,一个断肠的魂魄,因而万年不腐、无坚不摧。 青衫隐隐  碧磷幽焱 自盘古初开时便形成,一直深藏于大海中的某个角落,海洋中最神秘的武器,即使龙王也无法探知它的存在。
      水玲珑死后,澹台却邪在海中无意发现此兵刃,从此脱胎换骨。 澹台却邪 冰晶弧月 北冥冰晶凝而为月,落于凡间所化兵刃。弧月出时,天地变色,神佛共悲。媚灵狐与观音赌赛失败,被绑赴斩妖台。魂魄转生后,观音念其千年情痴,便将此兵器送与媚灵狐防身。 媚灵狐 凤羽神魂 凤凰所化,隐隐透出神鸟之精,可制人于无形。
      来源难以得知,红蔷珍藏之物。 红蔷 佛母魅影 佛母孔雀见世间奸恶之徒越来越多,遂下凡化为利刃,借有心人之手清除恶人。天山雪于大漠深处所得,从此仗刀孤身走天涯。 天山雪 孤狼烈魂 杀破狼断臂所化,乃惨绝之刃。曾为鹰入林收藏,鹰入林死后不知所踪…… 杀破狼 昊天龙旋 远古神龙自海中盘旋直至昊天之外所化,威力强大,遇神杀神,遇佛杀佛。
      水玲珑在最后一战前为武尊神准备的绝世神兵。 武尊神 金公木母 十二生肖中,猴、猪肖本相冲,但皮影仙将五行六合之术融进猴猪配的皮影中,具有毁天灭地之力。 皮影仙 琅缳素丝 瑶池上有一个莲花池,池中长有许多圣洁的莲花。琅缳素丝便是有池中圣莲天然生成的丝带,乃天下至宝。
      因玄天姬重制七色绸缎有功,西王母特将此丝带赠与玄天。 玄天姬 玲珑信·悟 牵小牛悟道后,在牵牛花中注入自己的功力炼化成的弓箭,可以吸收敌人的精原化为己用,是三界六道中最强的弓箭。 牵小牛 龙魂 龙女之魂,情系众生。水玲珑以身挡住汪洋大海,其关爱世人之心意不息,遂将毕生修为注入所用箜篌中,盼有后人持此龙魂,继续护卫众生。
       水玲珑 龙涛碧空 龙魂所化,传说中的神器。易水寒准备刺杀李世民,慕容知其此行九死一生,特命臣下不惜代价觅得此剑赠与易水寒,盼此剑能助挚友化险为夷。惜最终易水寒事败,血溅宫廷,龙涛碧空也不知所踪…… 易水寒 太极清源 画魂行遍天下,见尽世间之事,大彻大悟,究本索源,点破一颗灵心。
      所用画笔亦因而通灵,挥毫间可直指人之本心,绘出人心本源之画。 画魂 七星宣花斧 程咬金的随身武器,曾随程咬金征战沙场,杀敌无数。朱邪得唐皇肯定后,程咬金惜英雄重英雄,特将昔年征战所用之巨斧赠之。 朱邪铁勒 温阳幻梦 附有神力的团扇,团扇轻摇,让人如沐浴在冬日和暖的阳光下,其实却只是一场好梦。
      一如潇湘的一生,到头来只是一场春梦。画魂爱惜潇湘的痴情,特意找来赠与潇湘。 潇湘 悟佛禅·真 参悟佛禅,乃证菩提;返璞归真,终成正果。蝶翼在挽救妹妹的过程中逐渐体味到世间真义,灵力灌注于手中五行魔杖中,终铸成此绝世神兵。 蝶翼 心月不皈 八部圆满,归为心月。
      弦音令万物难逃此劫。狐不归尝尽世间九宗情后,终于悟道,将自身亦化入琴中,成就此千古名器。 狐不归 玄冥寒光 以玄冥玉石制成,神秘莫测之兵器。慕容家族的传家之宝,相传由慕容氏先祖从海外觅得。 慕容 衣服 锁子黄金甲 龙宫收藏的宝物之一,对法术攻击拥有超强防御力的宝甲。
         男 五彩宝莲衣 观音摘取普陀山五彩莲叶制成的宝衣,对法术攻击具有超强的防御力。 女 帽 紫金七星冠 紫金色的宝冠上按北斗状镶着7颗包含了巨大灵气的神石,神石灵气配以北斗阵法,大大地提升了佩带者的能力,堪称道家至宝。   男 凤翅瑶仙簪 嫦娥出世之时所带来的宝物,蕴涵着巨大的灵力,能帮助主人防御外来的攻击。

         女 鞋 步定乾坤履 镇元大仙的神兵之一,能增强主人的意志,免于受异物的迷惑。 所有 藕丝步云履 龙宫的宝物,穿上它常人亦可行走如飞、腾云驾雾。 所有 项链 混元盘金锁 镇元大仙的神兵之一,除了能增加佩带者的灵气血气外,还能增强主人的能力。

    一***