文化分总分多少?

上海工艺美院文化分要求高么。文化分总分多少。

全部答案

  •   2011年3月5日、6日,上海市部分高校专科层次实行依法自主招生改革试点考试顺利结束,经过紧张的阅卷登分工作,成绩已全部输入完毕,同时根据招生章程划定了面试资格线及单科最低线。成绩通知单、面试通知单将于3月8日通过邮政快递发出,考生可于3月9日收到。
      3月8日14:00起可拨打16862358查询考生个人成绩。 面试资格线及单科最低线如下: 1、高中生:合成分192。84(色彩设计单科成绩最低线:90。0) 2、三校生:合成分167。00(色彩设计单科成绩最低线:89。0) 注:面试资格线仅代表考生可进入面试阶段,不代表考生已被本院录取。
       如考生于3月10日仍未收到成绩单,请及时于本办联系,联系电话64398515。 学院监察电话:69977845 有关学院自主招生的情况,会第一时间上网公布,请密切关注本院网站。 追问: 文化分是只考语文和英语吗 回答: 是的 只考语文和英语 追问: 怎么别人对我说要语数外3门都要,慢186分? 回答: 今年工艺美术只在三月招生,简章中明确告知文化测试“语文、英语:。
       说语数外都要的人,不是信口开河,就是逗你玩呢。 追问: 那差不多要考满多少分啊 回答: 三校生:合成分167。00(色彩设计单科成绩最低线:89。0) 按文化测试成绩×40%+专业测试成绩×60%合成总分 不单语文英语(150+150),还有技能成绩(150+150)和面试成绩(100)。
      。按上述公式折算成合成分,越高越稳。

    我***