小学英语入门去哪学好啊?

好评回答
      其实小朋友学习英语,兴趣还是很重要的,主要是要培养兴趣,有了兴趣才会愿意学,才会主动去学习,去背单词。家长也不要逼小朋友逼得太紧,免得他觉得学习有压力,反而造成一些叛逆的情绪。英语培训班还是尽量找名气大的,人多的比较好,新东方的泡泡还不错,就是人数太多了,人数少的话,像乐知,是网上授课的学校,老师很不错,每个班也才几个人,蛮多人推荐的。
      ###如果你的情况是英语有基础的话 (国内高中英语程度), 我建议你首先放松心情, 不要怕学英语。 因为英语就是一门语言, 是人们交流的工具。 你观察小孩子怎么学汉语的, 你就怎么学英语就好了。 小孩子的方法就是模仿和不断地重复使用。 随便拿本英语学习的书, 你只要跟着书本和磁带不停地模仿重复磁带里的朗诵声音, 每天早, 晚各半个小时, 其它零星的时间就用来自己造句, 自己造句感觉困难, 就把现成的句子背下来变成自己的句子。
       只要坚持三个月就会有极大的成效。 如果你想效果更好一点, 就选择最美英语散文啦, 最佳英语演讲啦作为学习课本。 因为这些文章的文笔很美, 你学起来就不会感觉乏味, 渐渐地你就会欣赏英语文章的美。 而且一般来说, 这些文章的遣词造句都是很简单的, 学起来不会太吃力。
      ###可怜的孩子啊。

    张***