男人真的就不能猜到女人一点点心吗?在一起两年了 请男士回答

男人真的就不能猜到女人一点点心吗?在一起两年了
请男士回答

全部答案

  •   一点猜不到是不可能的,很多男的甚至能看透女的只是大部分情况下出于各种原因不想会露出来
    人与人之间任何时候都有秘密的包括夫妻 也许他是不想伤害你或者别的原因。总之就是缺少沟通
    当然缺心眼的人也有需要你自己观察他是不是这一类
    相处的多了,可能没有那么重视啦,就当做常规事情处理了,不会再当成任务完成了。

    是啊,那你急什么,有些事情就这样。
    没有那么夸张的,太杞人忧天了,只要他还会做这些就没事。

    你有什么想让你男人知道的,为什么不直接告诉他?
    不会累吧,这只是生活中的小插曲
    那就应该早点分手,都不要浪费大家的时间
    可能处时间久了不是特别上心吧,觉得不合适没必要提很多次,直接分就好了,你也是个优柔寡断的人
    现在就是你重新思考的最好时间
    没有,有些问题你俩商量就行,他要是拿父母说事,说明他还没成熟
    这种男人是真心爱你嚒?他什么都不愿意为你放弃
    我为了我女朋友什么都放弃了,但是无论何时何地我都可以重新开始,因为我是男人,我爱她
    两个人在一起久了,不光是爱了,还有依赖感,他可能很依赖你,就像我们养条狗,时间久了也啥不得分开
    道理是这样的,但这更像是他的借口,谁不心疼媳妇,我就经常怕她会想父母,只能说你男朋友太自私
    那也不可能每周都去,趁着还年轻,真的不行就不要耽误对方了
    因为个对象就没有勇气在上海?我觉得你应该不大,如果真的分手了,该怎么生活还怎么生活就好,至于买车的事还得等还完钱,就说明你对象没什么经济基础
    没钱还自私
    不值得
    嗯,你太小了,而且你也没什么主见
    大点还是有好处的
    是啊,视频这事先别提,等等再说吧
    本来就多此一举吗,这两个月能说明什么?你给你自己下了个绊
    嗯,应该长远考虑一下
    改正短期是看不出来的,你总不能在等两年吧,哎!你太天真了,江山易改本性难移

    嗯,这个只要喜欢你的都能做到
    喜欢了而已,你很天真啊
    习惯
    我觉得这些都不重要,重要的是两个心的心合,而且能为对方考虑,这样才能长久
    我私信你了,看到没?。

    繁***