梦幻的牧场如何开 ?

我现在是么梦幻西游105级女儿。想问一下梦幻的宝宝窝是干什么的?牧场如何开 ?

好评回答
      首先看你房子的风水,风水差的话就不要带牧场了。然后就是选择镇宅召唤兽,五行一定要与房子本身相生(其实只要不相克都可以,但听说相生的话,出好意外的机会更大)。然后是建造牧场,我就不说了。建造好之后,点那个粗壮的NPC,牧场前期没有扩建的话,我建议你选择鸭子和鹅,因为它们成本较低,本区2W左右,然后繁殖几率大,而且饲料的消耗也非常慢。
      (提醒你一点:我个人注意到,当牧场内的动物种类较少的时候,刷意外的频率较大)当你的牧场经验较高的时候,就可以选择饲料消费较高的动物了,当然也要在你的钱财能够满足维护和饲料费用的前提之下。 然后是卖出动物的时机问题。动物成年的天数是7,老年的天数是17,当动物在成年之前,一定要天天上线,保证清洁和耐久的维护,不然很容易逃跑和生病的。
      7天成年之后呢,坚持天天繁殖,一直繁殖10天,并同时关注少府监那边的情况,爆价的时候及时卖掉。然后刚刚出生的BB窝千万不要马上饲养,至少要等到有两个相同的BB窝时再饲养。 额外提醒:分配得好的话,蝴蝶窝会经常刷,不要养,全部卖掉`` 。

    酒***

其他答案

  • 负责任地告诉你 100W只是个开始 我印象中 还要了2J鱼[不是1条] 70的武器装备 记得貌似用了几十万的东西.现在在下的牧场闲置了 简单说 动物们吃粮食的速度让我感觉太意外了...

    E***

  • 先去境外找张猎户(208,102),他会索要100W,从而领取搭建牧场任务.
    接下来任务提示会要求分别找NPC 刘母,刘副将,路人甲,慕容先生.
    完成任务后找张猎户复命.
    (任务中可能会要求买一些1J宝石和几条2J鱼)
    全部完成后会有系统提示搭建牧场了.刷新后牧场管理人将出出现在庭院里.还会有镇宅召唤兽等由牧场带来的一系列好玩的东西..

    你***