DNF公会贡献硬币怎么获得

全部答案

  • 赢球是一回事,奉献赏心悦目的篮球、带给球迷幸福并获得长久尊敬又是一回事。勇士还有很多路要走。

    自***

  • 公会发红包的可以得到公会贡献币,5万点券的红包只能得到500公会贡献币,也就是说500块钱就等于500贡献币,还有就是,你每天登录和通关推荐等级地下城也会等到贡献币,不过比较少和慢。

    深***

  • 好像是买红包才给,只能通过对公会成员发红包活动,红包只能通过点卷购买,一个硬币一毛钱,和公会活跃也会加,不过加的少。
    不行就自己建公会,发红包自己领,发红包的可以得到公会贡献币,5万点券的红包只能得到500公会贡献币,也就是说500块钱就等于500贡献币,想换装扮?2000块钱,还有就是,你每天登录和通关推荐等级地下城也会等到贡献币,不过比较少和慢。

    咖***