妈妈的乳汁是不是不怎么够宝宝吃宝宝刚出生?

宝宝刚出生,妈妈的乳汁是不是不怎么够宝宝吃宝宝刚出生,妈妈的乳汁是不是不怎么够宝宝吃

全部答案

  • 是这样的,一般要一个星期左右,宝妈可以用热水敷一敷乳房,然后用手经常揉一揉。可以多喝些汤。

    毛***

  • 多吃些催奶的东西。。慢慢就会有的。。

    s***

  • 刚出生的宝宝是吃不了多少的,乳汁会随着宝宝慢慢增多的。

    B***

  • 现在要让宝宝多吸,这样会促进乳汁分泌。现在可以先给宝宝添加部分奶粉、

    失***

  • 不一定哦,有的夠吃,有的不夠吃,如果不夠吃的話可以多喝鯽魚湯和豬蹄炖花生米

    只***

  • 多让宝宝吸,乳汁会慢慢多的。

    天***

  • 刚出生第一个星期是不够了,还没有完全分泌,是要先混合着的!

    漫***

  • 那不一定的,有可能是你本身的奶量不多,再者是你还没让宝宝吸空,

    背***

  • 三天左右下奶后,可能是亲的奶水不太好,可以多喝点通乳汤

    x***

  • 正常是应该够的,因为刚出生的宝宝胃只有弹珠那么大,所以需要的奶量很少,如果有感觉不够吃,可以增加吸奶的次数

    小***

  • 是的,我是三天开奶的,等出了月子了才完全够娃娃吃。

    薛***

  • 亲可以看宝宝睡觉的时候哦。如果要是很长就应该是可以吃抱的。相反如果宝宝要是没有吃饱就会经常 哭闹或是吃的时间很长哦。

    你***

  • 是的,你要多吃的下奶的食物,够的话可以加点配方奶粉一起

    没***

  • 不是的,这是个误区。宝宝刚出生胃很小的几滴初乳就够了,何况他从肚子里带来的营养够维持三天的,多让宝宝吸吸还能及早开奶的

    w***

  • 够的,如果你奶少,就要催奶了

    E***

  • 一般妈妈3、4天开始有乳汁,刚开始的时候不一定是不够而是妈妈自己不知道宝宝是否够吃,所以总是担心,老以为不够吃,很多妈妈就会忍不住给宝宝加点奶粉,另外刚开始的时候吃奶也没有规律,也容易让妈妈以为奶不够吃,其实,大部分妈妈的乳汁都是够吃的。

    王***

  • 不会啊,刚出生的宝宝吃的不多的,越吃越来得多的

    张***

  • 刚出生的前几天是没有什么奶水的,不过因为宝宝刚出生的胃口比较小,也是够宝宝吃的,奶水会随着宝宝的胃口增大而增大的

    合***

  • 开始是少点的,多喝点汤,宝宝多吸吸一般二天后就多了

    I***

  • 够吃的,刚出世的宝宝胃只有玻璃球那么大,妈妈的初乳完全够宝宝吃的。

    s***

  • 宝宝刚出生有乳汁就是很好的了,我记得我那个时候出院回家后才有乳汁,医生说从宝宝出生就让他经常吸允,这样很快就有足够的乳汁了,注意宝妈要多喝汤汤水水的东西,猪蹄汤、鲫鱼汤等等

    李***

  • 一般是,所以建议要及早给宝宝吸吸,越吸会越多起来。

    张***

  • 刚开始是会这样的
    多让宝宝吸
    妈妈多喝汤

    吴***

  • 我当时也这么认为,怕饿着宝宝就喂奶粉,但是医生说就吃母乳,没关系,饿不到孩子,如果担心的话就给宝宝吃点奶粉,但是不能放弃吃母乳,会越吃越多的,大概3天后就多了

    我***

  • 基本上是不多,,,但刚出生的宝宝胃口也比较小,,频繁吃奶不代表宝宝上一顿没吃饱,,只是母乳易消化易吸收……所以一般还是能饱的,,,刚出生的宝宝最好不要因为妈妈奶少而添加奶粉,容易造成乳头混淆。。多让宝宝吸吸,,实在宝宝还饿而妈妈真的没奶再添奶粉

    钱***

  • 够的,刚开始妈妈的乳汁宝宝是吃不过来的,因为宝宝太小,吃的很少,所以会经常涨奶的,等宝宝大了吃多了就没事了

    m***

  • 一般都会够的。

    杨***

  • 据说在前几天的时候是这样的 不要着急 慢慢会好的 注意营养啊

    蒋***

  • 肯定的啊,很多都要等到三天甚至一个礼拜,慢慢奶会多起来的

    这***

  • 刚开始妈妈的乳汁不过,你要多给宝宝允吸的,多给宝宝喝点奶粉的啊

    用***

  • 不会啊,使劲让宝宝多吸,吃点炖蛋,还有鲫鱼汤,猪蹄汤

    小***

  • 这种因人而异,有的比较多,有的比较少。宝妈可以让宝宝多吮吸,这样乳汁就会多起来哦!还有宝妈要多喝点下奶的汤(鱼汤之类的)

    钱***

  • 刚开始不是乳汁不够,而是乳头没通,宝宝吸不出来才会吃得不够饱的。可以多让宝宝吸,过几天自己都会往外面流的

    宋***

  • 刚开始都这样,慢慢就下奶了,妈妈多喝汤水。

    黄***

  • 看妈妈的奶是不是通了 一般一出生就要吸的

    曾***

  • 还可以的吧,这个时候一般是宝宝也吃不了太多的,应该是要多多的吮吸的,吮吸的多分泌的就会越来越多的亲。

    马***

  • 宝宝刚出生,宝妈的奶水是不足的,是要有时间才会奶水充足的。多让宝宝吸吸吧,就会多的

    L***

  • 是的,刚开始的几天奶水是不够的,慢慢的让宝宝先吸吸,很快就会有的

    荒***

  • 我是剖的,前三个月都不够,添加奶粉。现在才够。

    划***

  • 一般情况下应该够的,如果奶水不足,要想办法多吃猪蹄汤,鲜鱼汤,还有鸡汤,促使奶水早日下来的充足。

    江***

  • 刚开始是不够吃的,不过还是要让宝宝多吮吸,吮吸几次,乳腺管通开就好了,平时多喝催乳汤,让奶水充足。

    小***

  • 不会呀,你要多喝点汤,催催奶。

    小***

  • 刚刚开始的话妈妈奶水不多是正常的,宝宝吃的也不多呀。所以不用太担心,多让宝宝吮吸,越吸越多。

    明***

  • 是的,妈妈刚生完,乳腺还没通

    杨***

  • 那建议可以喝点催奶的汤,或者用吸奶器试一下,实在不行,就喂奶粉吧!

    郭***

  • 要看妈妈下奶的时间了,一般三天就可以够了,头两天可以加点奶粉

    猪***

  • 刚出生是不够的,宝妈要七十二小时以后才有足够的奶量,先喝点奶粉吧宝宝

    陌***

  • 只要奶好,下来奶后全完够宝宝吃的,平时妈妈多吃下奶的东西如猪蹄、鲫鱼等

    童***

  • 一般来说都是够的,而且宝宝刚出生吃的也比较少。

    甜***