《神探狄仁杰》4

听说神4出来了.演员有没有变化呀.

好评回答
    主演:梁冠华、张子健、须乾、苑冉
    剧情:《银车奇案》 狄公奉旨巡查剑南道,与李元芳、曾泰微服来到益州城,恰值益州发生大案,城中上百名银匠失踪,狄公深入民间了解案情,在离益州几十里外的乌县找到了失踪的银匠,随着案情逐步清晰,盘踞在益州的巨贪集团也浮出水面。最终,狄公惩奸除恶。《绝域迷情》月氏国王差斥寿诞,武则天派遣狄公为使者,率李元芳、曾泰前往道贺。...从月氏王妃的口中,狄公得知,国王差斥暴毙。狄公为国王验尸,发现差斥是被一种无色无味的烈性毒药毒死的。狄公与李元芳和曾泰冲破重重阻碍,将阴谋反叛组织一网打尽。《雪峰天火》 武则天临幸云南,恰遇圣母峰顶燃烧起熊熊烈火。当地官员前去查看,发现火中有一块玉板天书,上面说:此火乃是玄天圣火,等候有大福大贵之人进入圣火之中,便可以到达仙境,成仙得道。武则天闻讯前往膜拜,不料遇难。狄公临危受命,经过艰苦卓绝的调查,终于率军破获逆党,救出了皇帝。

    N***

其他答案

  • 主演演员:梁冠华  张子健  曲栅栅  须乾  苑冉  吕中
    内容:为皇帝制作金银器的皇家作坊善金局意外起火焚烧,局内二百工匠,以及制作金银器用的十万两黄金及百万两白银融于火中,皇帝武则天的宠臣也丧身火海,这令武则天万分沮丧。然而,狄公勘察现场后做出的结论令所有人震惊,这场大火并非意外,死于局内的工匠也是先被人杀死,之后再被火焚烧。善金局大火是有人精心策划,目的是为了劫夺存于局内的数百万两金银。武则天龙颜震怒,下旨狄公调查此案。然而随着狄仁杰的介入,案件变得更加扑朔迷离,结果也让人更加难以预料。

    林***

  • 剧情肯定是有变化的,你可以去这里看一下
    一起又看流星雨

    配***