女方要起诉我离婚我怎么办我家是农村的?

女方要起诉我离婚我怎么办我家是农村的!这么最近为了老的问题吵架了!女方就回娘家了!我叫好好几次爸妈也叫了就是不回来!而且还说很难听的话!说在她村里我家彩礼三万八千八 少的让他家里在村里抬不起头!当然彩礼不包含三金一类的!结婚时候女方一点嫁妆也没有!要让家里给买车!还要写她的名字!不写的话就不给养孩子!说什么时候买上车什么时候回家!如果我家不想买车就折成钱送到她家 才肯回来! 而且说我懒 家里活都让他自己干!这是她回家说的!他家里不让我进门!说我全家都欺负她! 这就是我 最委屈的地方!如果我的家人包括我 故意欺负他的话,我 对天应征!有一丝的欺负他的话我让雷劈死!我们谈了5年,没想到能走到这一步!每天的三顿饭我做着!衣服我洗着!只是在麦收的时候她帮我妈妈一起吧麦子收了起来!她说我们全家拿她当牛当驴使唤! 和他家说干活回家看她不做饭我骂她!哦我的天哪! 这事是这样!我买完东西回家到晚上八点了,一看她在家看电视,到厨房一看没做饭!我只是笑着说了一句我说你一天到晚上你在干嘛啊!只这一句!对天说我骂她一个字我不是人养的!让雷劈死! 回家在村里使劲的说些虚假的事情!我都没法子了!还想让我家赔偿! 更有一次我浇地浇了一通宵,早上7点到家 我就睡着了!她9点起床把我叫起来让我给她做饭!不做饭就回娘家!说娘家给做!我是无语了!她说我不给他做饭在家虐待她!这次我去她家叫她!她爸说让她在家,说一辈子我闺女我也养得起!两辈子也养得起! 我家里不想让我离婚!因为我快30了!她才 24!她起诉不仅不返还彩礼 说要去医院检查!最近他胸涨!说出什么事让我兜着! 我都快崩溃了!真的死的心都有了! 如果不是她家里搀和我俩也不至于这样啊!5年的感情从来不讲!呵呵,在她骂我爸妈不是东西的时候 我这份5念得感情也突然之间看的很轻了! 是男人很受伤啊! 上面说的全是真的! 离婚起诉我 只是她和他爸妈商议中!还没起诉我!上面的有一点虚假我出门让车撞! 大家伙说说我该怎么做!家庭情况不怎么太好!结婚砸进的钱老的有很累!大家说我该怎么办!说 不买车 不给养孩子!每次说 要孩子就买安利 国珍 还有阿胶!吃完就成这样了!还杂要孩子!只有 扔钱!

全部答案

  • 听起来,你老婆确实有点无理取闹了啊。如果真想离婚就离吧,长痛不如短痛啊

    在***

  • 估计这脾气都是你给惯的了吧?你把她当太后敬着,人家当然要拿太后的架子对你们家人了。或许就是看透了你这脾气,才非要为难你的!我觉得你与其这么痛苦的生活倒不如放手算了。我们那里说娶老婆前先看看丈母娘,女儿可以不懂事,但是有个明理的丈母娘也会给小两口劝和的。

    卢***

  • 如果事实和你上面说的一样,那这样的老婆还是离婚的好,娶媳妇不是娶祖宗,她根本就不知道是干什么的,要她有什么用,既然她父亲说可以养活,那就让养活吧,至于说她回去他们那说什么,你不要在意,一个人什么样,别人都知道,不是随便说说就算的。

    别***

  • 既然她起诉离婚了,那你就应诉吧,找个律师帮助你吧。我觉得你挽回她也没什么意义的

    华***

  • 一个巴掌拍不响的,凡事都不会是一个人的错,偶尔也要反省一下自己有没有问题,实在不行就单过吧,这年头离婚不是什么大问题

    夜***