同学家狗狗犬瘟热、还有救吗?

我们这里的宠物医院都不太合格,同学家狗狗得了犬瘟热。去医院打针的时候回家都不吃饭喝水,不打了反而还吃点。现在狗狗又不吃饭了,还不时的抽搐,请大家帮帮我,我同学已经连续养死3只狗狗了。这次再养死我真怕她承受不住,谢谢大家了

全部答案

  •   那得看是多大的狗,3个月以下的狗抵抗力很弱。
    你同学是不会养,或者不会挑好狗,所以买回来就开始发病了。

    犬瘟,细小这些病毒性疾病按常理只有医院才能救活,除非主人有经验。
    我看你们都是学生,不能负担更高的经济负担。

    治疗犬瘟需要很多钱,因为注射药物价格高,而且要持续的维持治疗,一般的上班族也棘手。

    如果你们无法承担这个经济责任,那你们只能在家里好好陪小狗平平安安的度过每一天。

    如果小狗命大,服用基本药物可以自愈。最基本的是板蓝根。
    SARS的时候大家都熟知,可以抵御病毒,你把板蓝根泡在水里,平日让他喝那个水就行。

    你如果想在家治疗可以HI我。

    懒***