我忘记了手机密码,收费邮箱如何退定

我想退定收费邮箱,但忘记了手机密码,不知道该如何退定.

全部答案

  • 您好,您可通过手机发送短信00000到移动用户8888(联通用户9888),退订掉您的手机在新浪网的所有短信服务后,您通过手机付费的邮箱,也就被退订掉了。但是,请注意,您发送短信后,如果发送成功的话,您的手机上会收到提示您退订成功的短信息的,如果没有收到反馈短信息,那么您的短信就没有发送成功,邮箱也无法退订掉了。另外,也请注意一下,请在退订邮箱前,到您的邮箱里的短信提醒功能里,查看一下您是否有开通邮件短信提醒的功能,如果开通了,请关闭该功能后,再退订邮箱。
    谢谢您对新浪邮箱的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webmaster@

    何***